항상 변하지 않는 맛! 코스로 즐기는 한우무한리필 구리 한우목장에서

온라인 중앙일보

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산들애(구한우목장)은 경기도 구리시 교문동에 위치하며 국내산 한우를 무한 리필해서 먹을 수 있는 한우전문점으로 한우의 중간 유통마진의 거품을 빼서 저렴한 가격에 맛있는 한우 고기를 양껏 먹을 수 있게 대중을 타깃으로 사업을 하고 있다.

한우목장의 특징은 청정지역 한우농가만을 엄선하여 자연의 깨끗함 속에서 자란 한우만을 취급하고 부드러운 육질과 담백한 맛으로 씹을때마다 배어 나오는 풍부한 육즙이 감칠맛이 난다. 선명한 붉은 색의 선도와 최상급 마블링 한우의 천하일품이라고 할 수 있다.

또한 생산이력 추적 시스템이 있어서 출생에서 공급까지 정보를 한눈에 확인하고 믿을 수 있기에 청정지역 한우만을 취급하고 위생, 관리에 걱정없는 한우의 참맛을 느낄 수 있다.
이곳에서는 숯을 사용하고 있는데 숯의 음이온은 산성혈액을 중화시켜 저항력이 있는 약 알카리성 혈액으로 바꿔주고 한우의 맛을 상승시키며 한우 최상의 맛을 제공한다.

이외에 한우목장은 효소 건강밥상으로도 알려져 있다. 효소는 현미 공정에 넣어서 복합 발효시킨 것으로 밥이 발아현미보다 부드럽고 그 맛이 찰지다.
효소 현미를 이용하여 밥부터 모든 반찬이 효소로 만들어졌는데 효소란 모든 생명 현상의 근본이 되는 것으로서 모든 생물은 효소를 생성하여 이 효소의 작용으로 존재한다고 할 수 있다. 사람으로 말하면 식물의 소화 흡수 영양의 운반 몸의 조직조직 형성 등 모두가 효소의 작용으로 이루어져 있다.

식생활이 잘못되어 효소 결핍증에 빠진 탓으로 걸리지 않아도 될 병에 걸리고 있는 성인병인 고혈압, 당뇨, 암 등의 예방과 치료에 큰 효과를 볼 수 있는데, 실제로 효소를 이용해 당뇨병이 개선된 사례도 있다고 한다. 그러하기에 이곳에서는 효소를 이용하여 현대인들에게 도움을 주고자 노력하고 있다.

이렇듯 한우목장에서는 언제나 고객의 건강을 생각하고 최고의 맛과 최선을 다하는 고객 감동의 서비스를 제공하고 있다고 자부한다.

주소 : 경기도구리시교문동474-9 문의|031-567-5252

<이 기사는 본지 편집방향과 다르며, 해당기관에서 제공한 보도자료입니다>

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