농부가 알려주는 딸기 진짜 맛있게 먹는 비밀 5
- 톡파원J가 봄 되기 전에 알려드릴게요!
1. 씻지말고 드세요
2. 세로로 잘라 드세요.
3. 꼭지만 살짝 떼고 위의 초록 부분은 전부 드세요
4. 딸기도 숙성해 먹으면 더 맛있어요. 하루 정도 상온에!
5. 딸기는 덜 익은 채로 출하됩니다. 다 익은 딸기를 드시려면 산지 직거래 추천!
중앙 sunday 기사 자세히 보기: https://goo.gl/Uk9W61
입력
업데이트
농부가 알려주는 딸기 진짜 맛있게 먹는 비밀 5
- 톡파원J가 봄 되기 전에 알려드릴게요!
1. 씻지말고 드세요
2. 세로로 잘라 드세요.
3. 꼭지만 살짝 떼고 위의 초록 부분은 전부 드세요
4. 딸기도 숙성해 먹으면 더 맛있어요. 하루 정도 상온에!
5. 딸기는 덜 익은 채로 출하됩니다. 다 익은 딸기를 드시려면 산지 직거래 추천!
중앙 sunday 기사 자세히 보기: https://goo.gl/Uk9W61
Posted by 더 하이엔드
Posted by 아모레퍼시픽
ILab Original
Posted by 더 하이엔드
Posted by 더존비즈온
ILab Original
메모를 삭제 하시겠습니까?
중앙일보 회원만열람 가능한 기사입니다.
중앙일보 회원이 되어주세요!회원에게만 제공되는 편의 기능이 궁금하신가요?
중앙일보는 뉴스레터, 기타 구독 서비스 제공 목적으로 개인 정보를 수집·이용 합니다. ‘구독 서비스’ 신청자는 원칙적으로 개인정보 수집 · 이용에 대해 거부할 권리를 가지고 있습니다. 단, 동의를 거부 하였을 경우 이메일을 수신할 수 없습니다. 구독 신청을 통해 발송된 메일의 수신 거부 기능을 통해 개인정보 수집 · 이용을 거부할 수 있습니다