ADVERTISEMENT

[맛있는 주말] 쉐라톤 그랜드워커힐 호텔 外

중앙일보

입력

업데이트

지면보기

06면

◆ 쉐라톤 그랜드워커힐 호텔의 이탈리아 레스토랑 델비노는 25일 이탈리아 정찬요리와 함께 칠레 와인들을 시음할 수 있는 와인 디너를 마련했다. 참가비 9만원. 02-450-4747.

◆ 세종호텔 일식당 후지야는 다음달부터 매주 토요일과 일요일엔 생선회.생선초밥.장어구이.훈제연어.생선구이.석화.복튀김.알밥.전복죽 등 30여 가지의 요리를 양껏 먹을 수 있는 일식 주말 뷔페를 선보인다. 가격 3만5000원. 02-3705-9240.

◆ 아미가호텔 카페 아미가는 봄나물의 쌉쌀하고 상큼한 맛을 충분히 느낄 수 있는 '봄나물 유기농 야채 비빔밥(1만7000원)'을 다음달부터 선보인다. 봄나물에 유기농 야채까지 풍성하게 들어 있다. 02-3440-8130.

◆ 밀레니엄 서울힐튼호텔 일식당 겐지는 봄을 주제로 한 다양한 일품요리와 코스요리를 맛볼 수 있는 '사쿠라 프로모션'행사를 3월 한 달 동안 진행한다. 각종 봄나물을 일식에 응용한 주방장 특선 정식(5만4000원) 등 다양한 메뉴가 있다. 02-317-3240.

◆ 웨스틴조선호텔 라운지 컴파스로즈에선 봄 소식을 전하는 딸기 프로모션이 한창이다. 낮에는 딸기를 이용한 생과일 주스를, 저녁에는 딸기로 만든 칵테일을 판매한다. 주스 1만2000원, 칵테일은 1만3000원. 02-317-0365.

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT