파스퇴르유업이 ‘Upgrade 쾌변 요구르트’를 출시했다. 기존 ‘쾌변 요구르트’에 소비자 요구를 반영해 천연에서 유래한 고급 원료를 사용했다. 또 복합유산균인 에시도필러스, 비피도박테리움, 서모필러스와 야콘·푸룬·배과즙을 배합해 맛과 장 발효유의 배변 효능을 높였다. 150mL, 소비자 가격 1100원.
파스퇴르유업이 ‘Upgrade 쾌변 요구르트’를 출시했다. 기존 ‘쾌변 요구르트’에 소비자 요구를 반영해 천연에서 유래한 고급 원료를 사용했다. 또 복합유산균인 에시도필러스, 비피도박테리움, 서모필러스와 야콘·푸룬·배과즙을 배합해 맛과 장 발효유의 배변 효능을 높였다. 150mL, 소비자 가격 1100원.