ADVERTISEMENT

국산닭 사용하는 30년 전통 치킨 명가

온라인 중앙일보

입력

30년 전통의 치킨명가 ‘삼통치킨’(www.samtong.kr)은 맛을 통해 치킨 브랜드의 대중성과 안정성을 검증 받으며 맛집으로 인정받은 브랜드다.

‘삼통치킨’은 1981년 전통의 맛을 컨셉트로 고려대 본교와 이공대 사이에 오픈한 후 명물로 자리 잡았다.

‘삼통치킨’은 경기도 양주에 자체 육가공 공장을 설립해 체계적인 물류시스템을 운영하고 있으며 일일배송으로 위생적이고 신선한 100% 국내산 닭고기를 공급하고 있다. 또 30년간 축적된 사업 노하우와 풍부한 기술력으로 국내 토속 브랜드 제일의 전통 맛을 이어가고 있다.

가맹점들을 위해서는 초보자도 손쉽게 운영할 수 있는 체계적인 기술 교육 시스템이 갖춰져 있으며 한국인의 입맛에 맞는 제품개발과 사후관리를 꾸준히 진행 중이다. 또한 상권변화에 맞춘 신메뉴 개발 지원을 아끼지 않고 있으며 베테랑 수퍼바이저의 교육및 관리 지원, 가맹점을 위한 매출상승 이벤트를 지원하는 등 본사에서는 아낌 없는 지원을 하고 있다.

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT