파주맛집! 미소육화 갈비소고기전문점 & 감자탕돌판생삼겹살

온라인 중앙일보

입력

행복 미소 가득 담은 맛 구이터! 이름부터 정감이 넘치고 다가서고 싶은 고기집 미소육화! 미소육화를 찾으면 다양한 우리 전통적인 메뉴들과 분위기에 기분까지 좋아진다. 한국인의 입맛을 딱 맞는 메뉴들!입에서 살살 녹는 제대로 된 육미를 자랑하는 돼지갈비와 주방장이 자신 있게 추천해준다는 고소하고 연한 왕갈비, 지방이 많아 육질이 매우 부드럽고 맛이 탁월한 등심떡 주물럭, 미소육화만의 양념 노하우로 맛을 더 한 주물럭 육화 육회, 그리고 신선하고 부드러운 육질이 입안에서 살 살 녹는 고소한 양념육회까지. 미소육화 본점은 갈비소고기전문점으로 가볍게 먹을 수 있는 런치 메뉴도 갈비탕, 설렁탕, 도가니탕 등 다양하게 준비되어 있다. 몸에 좋은 청국장 정식과 웰빙 야채 비빔밥, 불고기 버섯전골과 간장 게장. 통통한 참게에 짭조름한 간장이 맛깔나게 배여 입 맛 돋우는 간장 게장은 게딱지 위에 갓 지은 밥을 얹어 쑥싹쑥싹 비벼 맛보면 밥 한공기는 뚝딱이다. 게다가, 미소육화 직영점은 감자탕 & 돌판생삼겹살전문점 으로 오랜 시간 우려낸 구수한 국물과 담백한 감자에 맛과 정성만을 담아 특별한 맛을 선사하는 감자탕, 묵은지 김치 감자탕. 해물뼈찜, 기타 육해공 한판떡찜. 국내산 생삼겹살 돌판 유황오리, 로스구이 등도 있어서 선택의 폭이 넓다. 이처럼 미소육화는 남녀노소 연령대에 구애 받지 않는 서민적 대표음식이라고 자부할 수 있는 대중적인 메뉴들로 1년 365일 승부를 내고 있어, 안정적인 수입을 보장 받을 수 있다고 한다. 또한 2매장 2컨셉 구도의 전통 먹거리 문화 공간으로 무한한 성장 잠재력을 갖고 있으며, 건강과 웰빙을 중시하는 고객의 트랜드를 리드하는 사업분야로 자리잡아가고 있다. 마케팅 프랜차이즈 전문가 집단의 운영 노하우 시스템을 갖추고 있는 미소 육화는 프랜차이즈로써, 현재 가맹점을 모집하고 있는데, 본사에서는 다양한 시스템(관리이사 추천, 창업자금 지원, 소실책임보상, 전문인력 지원, 체계적인 매장 관리 등 )으로 매장을 적극 지원하고 있다. ▶ 홈페이지 http://www.미소육화.com 031-953-1415 <본 자료는 정보제공을 위한 보도 자료입니다.> 조인스닷컴(Joins.com)

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT