돼지고기의 새로운 요리법을 개발, 보급하자는 제1회 돼지고기 요리 경연대회가 11일과 13일 서울과 부산에서 열렸다.
11일 하오 조선호텔 볼룸에서 열린 서울대회에는 2백여명의 여성들이 참가해 각기 음식솜씨를 자랑했는데 최우수 1등 입상자는 나효희씨(서울서대문구연희동). 부드럽게 간 돼지고기를 향긋한 깻잎에 말아 튀긴 깻잎탕수육을 출품했다.
우수상은 돼지 갈비구이를 출품한 하요안나씨와 제육 롤구이의 김지연씨.
ADVERTISEMENT
돼지고기의 새로운 요리법을 개발, 보급하자는 제1회 돼지고기 요리 경연대회가 11일과 13일 서울과 부산에서 열렸다.
11일 하오 조선호텔 볼룸에서 열린 서울대회에는 2백여명의 여성들이 참가해 각기 음식솜씨를 자랑했는데 최우수 1등 입상자는 나효희씨(서울서대문구연희동). 부드럽게 간 돼지고기를 향긋한 깻잎에 말아 튀긴 깻잎탕수육을 출품했다.
우수상은 돼지 갈비구이를 출품한 하요안나씨와 제육 롤구이의 김지연씨.
Posted by 더 하이엔드
Posted by 아모레퍼시픽
ILab Original
Posted by 더 하이엔드
Posted by 더존비즈온
ILab Original
메모를 삭제 하시겠습니까?
중앙일보 회원만열람 가능한 기사입니다.
중앙일보 회원이 되어주세요!회원에게만 제공되는 편의 기능이 궁금하신가요?
중앙일보는 뉴스레터, 기타 구독 서비스 제공 목적으로 개인 정보를 수집·이용 합니다. ‘구독 서비스’ 신청자는 원칙적으로 개인정보 수집 · 이용에 대해 거부할 권리를 가지고 있습니다. 단, 동의를 거부 하였을 경우 이메일을 수신할 수 없습니다. 구독 신청을 통해 발송된 메일의 수신 거부 기능을 통해 개인정보 수집 · 이용을 거부할 수 있습니다