자연애벗, 닭 가슴살 발효육포에 이어 발효떡인 ‘효리떡’ 출시

온라인 중앙일보

입력


얼마 전 티몬에서 폭발적인 반응을 일으키며 5천 세트 전량매진을 기록한 닭 가슴살 발효육포는 당일 소셜커머스 전체 순위 7위를 기록하는 기염을 토했다. 이에 자연애벗은 2차로 발효떡인 효리떡을 출시한다.

효리떡은 효소, 발효를 이용한 신개발 품으로 떡 속에 발효된 닭 가슴살을 첨부한 이례적인 제품으로, 닭 가슴살30%, 현미28%, 백미 28%, 견과류 6%, 찰보리4%등이 배합된 순수 독자 개발품이다.

‘자연애벗’ 마케팅담당자는 “효리떡은 헬스, 다이어트는 물론 식사를 거르기 일수인 바쁜 현대인, 수험생 등의 한끼 식사로도 충분하다. 순수 닭 가슴살 위주의 다이어트푸드 시장이나, 일일 대용식으로도 문제가 없어 시장에서 큰 반응을 불러일으킬 것”이라며, “이를 주력으로 앞으로의 시장흐름을 리드해 갈 것”이라고 말했다.

냉동식품으로 자연 해동하여 드시면 좋고, 식품의 장기간 보관에도 어려움이 없다. 구입은 www.nabut.net에서 가능하다. 맛은 단호박맛, 쑥맛, 자색고구마맛 3가지 한 세트로 구성되어 있다.

- 문의전화 : 031-313-2000

<이 기사는 본지 편집 방향과 다르며, 해당기관에서 제공한 보도 자료입니다.>

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT