<맛소식>웨스틴조선호텔,廣東요리 특선메뉴 마련

중앙일보

입력

지면보기

종합 12면

▶서울웨스틴조선호텔 중식당 호경전(02-317-0494)은 홍콩에서 2명의 광둥요리 전문가를 초빙,2월15일까지 광둥식 특선메뉴를 마련한다.광둥식의 자라수프.장어튀김.새우알.야채요리등과 함께 오향쇠고기냉채.오리구이냉채등 전채요리가 준비된다.
▶주식회사 한국피자헛에선 2월1일부터 새메뉴.치즈 크러스트 피자 마일드'를 내놓는다.가격은 1판에 2만1천~2만2천원대가될 예정.
***3만원대 꿩요리 판매 ▶서울신라호텔 중식당 팔선(02-230-3366)은 2월까지 꿩요리를 선보인다.신선한 굴소스를곁들인 꿩요리 1접시(3~4인분)가 3만원(세금.봉사료 별도).

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT