국제대학교(총장 장병집)은 호텔외식조리과 학생들이 지난 11월 1일부터 11월 4일까지 개최된 ‘2018 KOREA 월드 푸드 챔피언십 대회’ 여러 부문에서 수상을 했다고 전했다.
2018 KOREA 월드 푸드 챔피언십 대회는 (사)한국조리협회, ㈜더페어스가 주최 및 주관하는 대회로 경기도 고양시 킨텍스에서 진행됐다.
국제대학교 호텔외식조리과는 단체전부문 1팀, 5인 라이브 부문에 3팀이 참가하여 단체전에서 대상(중소벤처기업부 장관상)을 수상하였으며 디저트 라이브 부문에서 최우수상(소상공인진흥공단이사장상)을 수상하였고, 이 외에도 단체전 찬요리 금상(9개), 더운요리 금상(9개), 라이브 금상 2팀(10개), 은상 1팀(5개) 등 총 금상 28개, 은상 5개를 획득했다.
온라인 중앙일보