냉면의 계절이 찾아왔습니다. 벌써 맛집으로 유명한 냉면전문점 앞에는 긴 줄이 늘어섰죠.
그런데 문득 궁금합니다.
한 그릇에 1만원이 넘는 맛집 냉면, 정말 맛있는 걸까? 맛있다고 믿고 먹는 건 아닐까?
그래서 직접 실험해봤습니다. 이름하여 냉면 블라인드 테스트.
결과는 어떻게 나왔을까요?
음식에 관해 궁금한 건 무엇이든 실험하는 '푸드랩(Food Lab)'.
푸드랩의 실험은 계속됩니다.
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냉면의 계절이 찾아왔습니다. 벌써 맛집으로 유명한 냉면전문점 앞에는 긴 줄이 늘어섰죠.
그런데 문득 궁금합니다.
한 그릇에 1만원이 넘는 맛집 냉면, 정말 맛있는 걸까? 맛있다고 믿고 먹는 건 아닐까?
그래서 직접 실험해봤습니다. 이름하여 냉면 블라인드 테스트.
결과는 어떻게 나왔을까요?
음식에 관해 궁금한 건 무엇이든 실험하는 '푸드랩(Food Lab)'.
푸드랩의 실험은 계속됩니다.
Posted by 더 하이엔드
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