12월 5일 오후 3~5시 플라자호텔 LL층 ‘플라자 스튜디오’에서 열리는 ‘부슈 드 노엘’ 쿠킹 클래스에 총 8명의 독자를 초청합니다.
‘통나무’라는 뜻의 부슈는 프랑스의 크리스마스 전통 케이크로, 새해가 오기 전 남은 장작을 모두 태워 액땜을 했던 프랑스 전통 의식을 상징한다고 합니다.
이번 쿠킹클래스는 프랑스의 프리미엄 베이커리 브랜드인 ‘에릭케제르’의 파리 생제르맹점 블랑제리 셰프를 역임한 후 현재 에릭케제르 코리아 총괄 셰프를 맡고 있는 로망 드방 셰프가 진행합니다.
11월 24일까지 江南通新 온라인 사이트(www.joongang.co.kr/gangnam)에 접속해 응모하시면 됩니다. 결과는 27일 응모 사이트에서 발표할 예정입니다. 또 당첨자는 개별 통보합니다. 문의 02-751-9624.