[브리핑] 그랜드 인터컨티넨탈·인터컨티넨탈 서울 코엑스, ‘I-Chef 프로모션’ 진행 外

중앙일보

입력

지면보기

07면

그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스와 인터컨티넨탈 서울 코엑스(www.seoul.intercontinental.com)가 19~23일과 26~30일 ‘3회 I-Chef 프로모션’을 진행한다. 수석셰프 8명이 150여 가지에 이르는 특선요리를 선보인다. 주중 점심 5만6000~6만4000원, 저녁 6만8000~7만6000원. 02-559-7608, 02-3430-8610.

밀레니엄 서울힐튼(www.hilton.co.kr)의 프렌치 레스토랑 ‘시즌즈’에서 23~24일 ‘64회 구어메 서클’을 연다. 거위간 파르페, 갯가재 수플레, 자연송이를 곁들인 한우 등심구이 등 독창적인 프렌치 메뉴를 내놓는다. 1인당 17만5000원(세금·봉사료 별도). 02-317-30660.

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT