[2024 고객사랑브랜드대상] 천연 발효종 담은 수제빵 전문점

중앙일보

입력

지면보기

02면

밀밭제빵소

밀밭제빵소가 ‘2024 고객사랑브랜드대상’ 베이커리 부문 대상을 수상했다.

 밀밭제빵소는 최상의 원부자재를 사용하며 천연 발효종으로 베이킹하는 수제빵 전문점으로, 오픈 3~4개월 만에 안양 지역에서 최고 매출을 기록했다. 평촌역에서 걸어서 1~2분 거리에 위치하며, 고객들 사이에서 ‘비주얼 맛집’ ‘힐링 빵집’으로 불린다. 일자리 창출과 어려운 이웃을 위한 빵 나눔 행사로 이익 환원을 실천하고 있다.

 밀밭제빵소 이현세 대표는 “맛뿐 아니라 품질 향상을 위해서도 노력하고 있다”고 말했다. 

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT