[2018 한국품질만족지수(KS-QEI)] 와인도 보관 가능한 ‘김치플러스 사계절’

중앙일보

입력

지면보기

07면

삼성전자 

삼성전자(김현석 대표이사 사장)는 ‘2018 한국품질만족지수(KS-QEI)’ 김치냉장고 부문에서 6년 연속 1위를 차지했다. ‘김치플러스 사계절’은 온도를 영하부터 상온까지 폭 넓게 조절할 수 있는 다용도 김치냉장고다.

김치냉장고 부문

‘스페이스 맥스’라는 독자 기술로 수납 공간을 확대해 박스 채 구입한 식재료를 보관하기 좋다. 이외에도 와인·감자·바나나 등을 보관할 수 있는 수납 액세서리도 갖췄다.

신윤애 기자

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT