ADVERTISEMENT

신개념 외식 브랜드 스쿨스토어, 프랜차이즈 브랜드 런칭 및 가맹점 모집 시작

온라인 중앙일보

입력

신개념 외식 브랜드 스쿨스토어, 프랜차이즈 브랜드 런칭 및 가맹점 모집 시작

- 재미있는 맛과 맛있는 휴식이 공존하는 신개념 문화 브랜드
- 현대적인 감각과 고품격 요리스타일에 맞게 재 탄생시킨 새로운 개념의 외식 브랜드
- 호텔급 주방시스템을 갖추어 기존 분식의 이미지에서 벗어나 새로운 외식 트렌드를 선도해

다양한 퓨전 신개념 외식 브랜드 스쿨스토어(대표이사 토니안)가 21일 밀레니엄 서울힐튼 호텔에서 기자간담회를 가졌다. 이색 메뉴를 선보이는 요리사들.


신개념 외식브랜드 Snack Pop Café 스쿨스토어(www.schoolstore.co.kr , 대표이사 토니안)가 금일 밀레니엄 서울힐튼 호텔에서 기자간담회를 개최하고, 스쿨스토어 프랜차이즈 브랜드 런칭과 함께 가맹점 모집을 시작한다고 밝혔다.

이번 기자간담회를 통해 공개한 스쿨스토어는 현대적 감성의 빈티지 스타일 인테리어와 기존 분식의 스타일에서 벗어나 현대적 감각과 고품격 요리스타일에 맞게 재탄생 시킨 새로운 개념의 외식 브랜드이다. 또한 스쿨스토어는 맛과 더불어 재미 그리고 편안하게 휴식을 취하며 즐길 수 있는 문화공간을 제공하며, 신선한 식재료와 호텔급 주방시스템을 갖추어 분식의 장르에 새로운 문화를 창조하여 트렌디한 외식 문화를 선도한다.

다양한 퓨전 신개념 외식 브랜드 스쿨스토어(대표이사 토니안)가 21일 밀레니엄 서울힐튼 호텔에서 기자간담회를 가졌다. 이색 메뉴를 선보이는 요리사들.


주요메뉴로는 계란과 스팸의 절묘한 조화로 큰 인기를 얻고 있는 에그스팸롤, 오징어 먹물로 만든 포카치아와 스쿨스토어만의 비법이 담긴 까르보나라 떡볶이가 조화를 이룬 먹물 포카치아 크림 떡볶이와 오븐에 구운 바삭한 난과 소문난 떡볶이가 어우러져 있는 이룬 난 떡볶이 등
기존 분식 메뉴와 확연히 차별화된 신개념 스타일의 스낵메뉴가 특징이다. 또한 국내 최초로 모닥바(Modak Bar)라는 스낵바를 설치하여 지역 향토 음식과 신선한 야채 및 과일 샐러드를 비롯하여 매장에서 직접 만든 플레인 요거트 등의 디저트 음식까지 한번에 맛 볼 수 있다.

또한 현재적인 감성과 빈티지 스타일의 인테리어는 기존 분식집의 스타일에서 벗어나 레스토랑의 이미지 마저 뛰어 넘는 독창적인 프리미엄 이미지를 잘 보여주고 있다.

서울힐튼 호텔에서 신개념 외식 브랜드 스쿨스토어가기자 간담회를 가지고 브랜드 런칭을 발표했다. 대표이사 토니안이 스쿨스토어 대표 메뉴를 들고 포즈를 취하고 있다.


스쿨스토어 토니안 대표는 “스쿨스토어는 기존 분식 메뉴를 한층 고급화 하여 새로운 트렌드와 향상된 메뉴를 선보이고자 한다.” 며 “단순 요리를 넘어선 끼와 개성이 넘쳐나는 푸드스타일의 분식으로 요리와 외식 문화의 새로운 트렌드를 개척해 나갈 것이다.” 이라고 밝혔다.

스쿨스토어는 프랜차이즈 브랜드 런칭과 더불어 전국적으로 가맹점 모집에 들어간다. 이에 관련 자세한 사항은 스쿨스토어 공식 홈페이지(www.schoolstore.co.kr)나 가맹점 문의전화(02-548-7300)로 확인 가능하다.

<이 기사는 본지 편집 방향과 다르며, 해당기관에서 제공한 보도 자료입니다.>

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT