ADVERTISEMENT

[맛있는주말] 와인 만찬 … 봄의 만찬 … 왕의 만찬

중앙일보

입력

업데이트

지면보기

06면

■ 웨스틴조선호텔 오킴스 레스토랑은 이달 말까지 두릅과 냉이 등 각종 봄나물과 새싹 야채로 만든 이색 요리를 선보이고 있다. 참치 타르타르와 봄나물, 달래 야채죽의 일품요리가 1만9500원부터. 02-317-0388.

■ 코엑스 인터컨티넨탈호텔 스카이라운지 레스토랑은 5월 31일까지 바다가재와 캐비어, 거위간 등 최상급 재료를 사용한 '왕의 만찬' 메뉴를 판매한다. 모두 10가지 코스로 구성돼 있으며 사전에 예약을 해야 한다. 18만원. 02-3430-8630.

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT