소비자 문제를 연구하는 시민의 모임은 11일 하오 2시 프레스센터 19층 기자 회견실에서 「소비자와 식품」세미나를 개최한다.
고영수 교수 (한양대·식품영양학)의 「가공 식품 첨가물의 안전성-한국과 외국의 식품 첨가물 사용 비교」, 심길순 교수 (서울대 약대 명예 교수)의 「우리 나라 식품 위생 행정의 현황과 소비자 보호」등의 주제 발표가 있다.
소비자 문제를 연구하는 시민의 모임은 11일 하오 2시 프레스센터 19층 기자 회견실에서 「소비자와 식품」세미나를 개최한다.
고영수 교수 (한양대·식품영양학)의 「가공 식품 첨가물의 안전성-한국과 외국의 식품 첨가물 사용 비교」, 심길순 교수 (서울대 약대 명예 교수)의 「우리 나라 식품 위생 행정의 현황과 소비자 보호」등의 주제 발표가 있다.
Posted by 더 하이엔드
Posted by 아모레퍼시픽
ILab Original
Posted by 더 하이엔드
Posted by 더존비즈온
ILab Original
메모를 삭제 하시겠습니까?
중앙일보 회원만열람 가능한 기사입니다.
중앙일보 회원이 되어주세요!회원에게만 제공되는 편의 기능이 궁금하신가요?
중앙일보는 뉴스레터, 기타 구독 서비스 제공 목적으로 개인 정보를 수집·이용 합니다. ‘구독 서비스’ 신청자는 원칙적으로 개인정보 수집 · 이용에 대해 거부할 권리를 가지고 있습니다. 단, 동의를 거부 하였을 경우 이메일을 수신할 수 없습니다. 구독 신청을 통해 발송된 메일의 수신 거부 기능을 통해 개인정보 수집 · 이용을 거부할 수 있습니다