□…장 피에르의 맛있는 다이어트 요리(CH25.오후 1시)〓부이야베스(프랑스식 생선탕요리)로 유명한 마르세이유 출신의 세계적 요리사 피에르가 재담과 함께 알려주는 요리 비법. 허브향이 향긋한 야채 피자를 선보인다.
파삭거리는 패스추리 반죽이 맛 있는 이 요리는 지방함유도도 낮아 다이어트 식품으로 만점이다.
□…장 피에르의 맛있는 다이어트 요리(CH25.오후 1시)〓부이야베스(프랑스식 생선탕요리)로 유명한 마르세이유 출신의 세계적 요리사 피에르가 재담과 함께 알려주는 요리 비법. 허브향이 향긋한 야채 피자를 선보인다.
파삭거리는 패스추리 반죽이 맛 있는 이 요리는 지방함유도도 낮아 다이어트 식품으로 만점이다.
Posted by 더 하이엔드
Posted by 더 하이엔드
Posted by 아모레퍼시픽
Posted by 더 하이엔드
Posted by 더존비즈온
ILab Original
메모를 삭제 하시겠습니까?
중앙일보 회원만열람 가능한 기사입니다.
중앙일보 회원이 되어주세요!회원에게만 제공되는 편의 기능이 궁금하신가요?
중앙일보는 뉴스레터, 기타 구독 서비스 제공 목적으로 개인 정보를 수집·이용 합니다. ‘구독 서비스’ 신청자는 원칙적으로 개인정보 수집 · 이용에 대해 거부할 권리를 가지고 있습니다. 단, 동의를 거부 하였을 경우 이메일을 수신할 수 없습니다. 구독 신청을 통해 발송된 메일의 수신 거부 기능을 통해 개인정보 수집 · 이용을 거부할 수 있습니다