ADVERTISEMENT

[맛있는주말] 세계도자기엑스포 外

중앙일보

입력

업데이트

지면보기

03면

■ 그랜드 힐튼 호텔 에이트리움 카페는 15일 와인 전문가로부터 와인 설명을 들으며 식사하는 프랑스 와인디너를 마련한다. 프랑스산 레드 와인 두 가지, 화이트 와인 두 가지와 7가지 코스 요리로 구성. 참가비 6만8000원. 02-2287-8270.

■ 서울프라자호텔 토파즈 레스토랑은 오는 22일 프랑스 보르도 샤토 탈보(Chateau Talbot) 와인과 함께하는 '와인 앤 다인'행사를 벌인다. 쇠고기 안심구이와 달팽이 요리 등 코스 요리에 맞춰 탈보 와인을 2000,2002,2003년 빈티지별로 시음할 수 있다. 참가비는 12만원. 02-310-7374.

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT