ADVERTISEMENT

「맛있는 김장 담그기」

중앙일보

입력

지면보기

종합 05면

『맛있는 김장 담그기』 (사륙판 1백70「페이지」)를 소개한 「핸드·북」 (부록) 이 『여성중앙』 12월호에 끼어 발간되었다. 김장김치의 재료 구입에서부터 각 도별의 특색있는 맛김치.
양념의 선별법, 좋은 무우·배추 고르는 방법등을 구체적이고 자세하게 싣고있다.
특히 여러 지방마다 특색있는 맛을 지니고있는 우리나라 김장김치의 특성을 살려 직접 그 지방 사람들이 소개하는「고향김치」의 요리법도 함께 다루고있어 흥미롭다. 이 부록과 함께 책값은 5백50원.

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT