디히는 순수 국산 균주를 바탕으로 김치 유산균을 발효시킨 요구르트 '디히 백수' 를 선보였다.
동치미 국물 맛이 나며 유산균 성능이 뛰어나 장이 약한 사람에게 효과가 크다고 회사 측은 밝혔다.
제품은 수원대 고운첨단과학기술연구원 창업보육센터에서 생산 중이며 예약한 회원들에게만 한정 판매한다. 9백50㎖ 한병에 2만원이다. 02-6679-4631.
디히는 순수 국산 균주를 바탕으로 김치 유산균을 발효시킨 요구르트 '디히 백수' 를 선보였다.
동치미 국물 맛이 나며 유산균 성능이 뛰어나 장이 약한 사람에게 효과가 크다고 회사 측은 밝혔다.
제품은 수원대 고운첨단과학기술연구원 창업보육센터에서 생산 중이며 예약한 회원들에게만 한정 판매한다. 9백50㎖ 한병에 2만원이다. 02-6679-4631.
Posted by 더 하이엔드
Posted by 아모레퍼시픽
ILab Original
Posted by 더 하이엔드
Posted by 더존비즈온
ILab Original
메모를 삭제 하시겠습니까?
중앙일보 회원만열람 가능한 기사입니다.
중앙일보 회원이 되어주세요!회원에게만 제공되는 편의 기능이 궁금하신가요?
중앙일보는 뉴스레터, 기타 구독 서비스 제공 목적으로 개인 정보를 수집·이용 합니다. ‘구독 서비스’ 신청자는 원칙적으로 개인정보 수집 · 이용에 대해 거부할 권리를 가지고 있습니다. 단, 동의를 거부 하였을 경우 이메일을 수신할 수 없습니다. 구독 신청을 통해 발송된 메일의 수신 거부 기능을 통해 개인정보 수집 · 이용을 거부할 수 있습니다