[건강 단신] 서울대 식품산업 CEO 과정

중앙일보

입력

지면보기

02면

 서울대학교가 식품관련 산업의 특화된 경영기법을 체득하고 이를 실제 경영에 접목할 수 있도록 하는 ‘식품·영양산업 CEO 과정’ 제1기생을 모집한다. 이 과정을 통해 혁신적 식품 가공 기술의 실제적 적용, 건강기능식품의 이해, 소비자의 관능적 만족을 위한 품질 향상, 안전한 식품 공급 방안, 식품의 유통 체계와 유통 중 식품 품질 관리 등 식품의 체계적인 전문 지식을 습득할 수 있다. 이달 27일까지 원서를 접수하며 수업은 3월26일∼11월 5일. 02-880-5712

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT