ADVERTISEMENT

강릉 라카이 샌드파인 '스페셜 스시 요리' 판매

중앙일보

입력

기사 이미지

강원도 강릉 라카이 샌드파인 리조트(lakaisandpine.co.kr) 가 4월 1·2일 '이진욱 셰프의 스페셜 스시 오마카세'를 진행한다.

이진욱 셰프는 서울 웨스틴 조선호텔 '스시조'에 일본 정통 스시를 전수하여 혁신적인 변화를 일으킨 마츠모토 셰프의 수제자로 유명하다. 이진욱 셰프의 스페셜 스시 오마카세는 4월 1·2일 오후 7시부터 2시간동안 라카이 키친에서 진행되며, 일본 현지에서 직접 엄선한 식재료를 사용한다. 스시 오마카세 코스는 전채·사시미·스시·요리·사케·디저트로 구성되고, 이진욱 셰프가 스시에 대한 이야기를 들려준다. 가격은 1인 18만원이다. 070-4612-7168/7153.

홍지연 기자 jhong@joongang.co.kr
 

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT