[호텔 & 레스토랑] 롯데호텔서울 일식당 ‘스시쇼 미식회’ 진행 外

중앙일보

입력

지면보기

11면

◆서울 소공동 롯데호텔서울 일식당 ‘모모야마’는 4월 29, 30일 일본 도쿄의 숙성스시 전문점 ‘요쯔야 스시쇼’의 셰프 나카자와 게이지를 초청해 ‘스시쇼 미식회’를 진행한다. 행사 기간동안 점심과 저녁 각각 10명의 고객을 대상으로 진행되며 가격은 점심 30만원, 저녁 50만원이다. 02-317-7031

◆서울 반포동 JW 메리어트 호텔의 ‘바 루즈’에서는 매주 화∼토요일 오후 6∼9시 와인뷔페를 진행한다. 화요일에는 스페인산 와인들과 타파스가 준비되며, 금요일에는 미국ㆍ칠레ㆍ아르헨티나 등 신대륙 와인이, 토요일에는 프랑스 와인을 내놓는다. 또 수ㆍ목요일에는 전세계 와인이 골고루 선보인다. 안주로는 세계 각국의 치즈와 샐러드ㆍ훈제연어 등이 나온다. 뷔페는 ‘수페리어 레벨’(와인 20종)과 ‘프리미엄 레벨’(와인 40종)로 나뉘어 진행되며, 각각 4만5000원, 6만5000원씩이다. 02-6282-6763

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT