[브리핑] ‘그랑아’ ‘해피 아워’ 이벤트 外

중앙일보

입력

지면보기

11면

◆그랜드 앰배서더 서울의 펍바 ‘그랑아’가 매주 월∼토요일 오후 6시∼8시30분 ‘해피 아워’ 이벤트를 진행한다. 찹 스테이크, 생선구이, 소시지, 스프링롤, 나초, 미니케이크, 샐러드 등 10여 가지 요리와 레드와인 3종류, 화이트와인 2종류 및 생맥주를 무제한으로 즐길 수 있는 이벤트다. 가격은 2만9000원. 여성 고객에게는 50% 할인 혜택을 적용해 1만4500원이다. 02-2270-3181

◆서울 웨스틴조선호텔 일식당 ‘스시조’는 15, 16일 오후 5시30분 일본 미슐랭 2스타 식당 ‘고하쿠’ 의 고지 고이즈미 주방장을 초청해 특별 디너 행사를 연다. 깨 두부와 성게알 앙소스, 트러플 소고기, 대합 사시미 등 10코스로 이뤄진 정찬을 제공하며, 요리에 어울리는 ‘폴 로저’ 샴페인 3종을 함께 선보인다. 가격은 54만4500원. 샴페인을 제외한 코스 요리는 36만3000원이다. 02-317-0373

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT