또한 전국에서 가장 위생적이며 깨끗한 농장에서 안전한 한우고기를 생산하기 위하여 2008년도에 농장 HACCP 인증농가 30호를 달성하였으며 2009~2010년까지 100여개 이상의 농장 HACCP 인증과 무항생제인증을 받을 계획이기 때문에 소비자가 안심하고 선택할 수 있다.
‘늘푸름 홍천한우’는 한국종축개량협회와 전국한우협회에서 공동 주최하는 전국한우능력평가대회(2008년도)에서 종합우승, 육량우수, 특별상을 휩쓸었으며, 농산물품질관리원으로부터 한우로는 2번째로 「지리적표시제」 인증을 받았다.
아울러 4년 연속(2006~2009) 농림부로부터 우수브랜드로 인증 받았으며 소비자시민모임에서도 4년 연속 우수브랜드로 인증을 받았다. 또한 전국 240개 지방자치 브랜드를 대상으로 심사하는 「2009년도 한국지방자치브랜드 축산물부분「대상」으로 선정되었다.
조인스닷컴(Joins.com)