간장시장 선두업체인 샘표식품이 전통장류와 외식사업을 확대한다고 9일 밝혔다.
이 회사는 이날 콩 1백%로 만든 콩된장과 국산 태양초로 만든 햇고추장 등 고급 장류 2종을 선보였다. 또 지난달에는 미 로스앤젤레스에 처음으로 한국음식 전문 패스트푸드점인 '미스터 김치'를 개점했다.
입력
간장시장 선두업체인 샘표식품이 전통장류와 외식사업을 확대한다고 9일 밝혔다.
이 회사는 이날 콩 1백%로 만든 콩된장과 국산 태양초로 만든 햇고추장 등 고급 장류 2종을 선보였다. 또 지난달에는 미 로스앤젤레스에 처음으로 한국음식 전문 패스트푸드점인 '미스터 김치'를 개점했다.
Posted by 더 하이엔드
Posted by 아모레퍼시픽
ILab Original
Posted by 더 하이엔드
Posted by 더존비즈온
ILab Original
메모를 삭제 하시겠습니까?
중앙일보 회원만열람 가능한 기사입니다.
중앙일보 회원이 되어주세요!회원에게만 제공되는 편의 기능이 궁금하신가요?
중앙일보는 뉴스레터, 기타 구독 서비스 제공 목적으로 개인 정보를 수집·이용 합니다. ‘구독 서비스’ 신청자는 원칙적으로 개인정보 수집 · 이용에 대해 거부할 권리를 가지고 있습니다. 단, 동의를 거부 하였을 경우 이메일을 수신할 수 없습니다. 구독 신청을 통해 발송된 메일의 수신 거부 기능을 통해 개인정보 수집 · 이용을 거부할 수 있습니다