이번에 출시되는 ‘참 Island’는 ‘소주의 참 맛’을 줄인 ‘참’과 울릉도 해양심층수를 상징하는 ‘Island’의 합성어로 해양심층수로 만든 첫 소주이자 좋은 소주라는 개념을 담았다.
‘참 Island’는 육지에서 130㎞ 떨어진 청정해역 울릉도 바닷속 650m에서 채취한 해양심층수를 사용한다.
금복주는 제품 출시 전부터 미니어처를 나눠 주고 시음행사 등 다양한 판촉행사를 열 예정이다.
송의호 기자
이번에 출시되는 ‘참 Island’는 ‘소주의 참 맛’을 줄인 ‘참’과 울릉도 해양심층수를 상징하는 ‘Island’의 합성어로 해양심층수로 만든 첫 소주이자 좋은 소주라는 개념을 담았다.
‘참 Island’는 육지에서 130㎞ 떨어진 청정해역 울릉도 바닷속 650m에서 채취한 해양심층수를 사용한다.
금복주는 제품 출시 전부터 미니어처를 나눠 주고 시음행사 등 다양한 판촉행사를 열 예정이다.
송의호 기자