종합식품기업 아워홈이 가을·겨울 시즌을 맞아 ‘겨울우동’ 신제품을 출시한다. ‘정통 가다랑어(사진)’와 ‘칼칼한 포차식’ 등 2종이다. 두 제품 모두 참나무 향이 베인 가다랑어를 저온에서 천천히 우려낸 육수를 사용했다. 또 진공 반죽과 수타식 제면 방식을 사용해 면발이 쫄깃하다.
종합식품기업 아워홈이 가을·겨울 시즌을 맞아 ‘겨울우동’ 신제품을 출시한다. ‘정통 가다랑어(사진)’와 ‘칼칼한 포차식’ 등 2종이다. 두 제품 모두 참나무 향이 베인 가다랑어를 저온에서 천천히 우려낸 육수를 사용했다. 또 진공 반죽과 수타식 제면 방식을 사용해 면발이 쫄깃하다.
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