롯데호텔서울 쿠킹 클래스 참가권 드립니다

중앙일보

입력

업데이트

지면보기

19면

3월 12일 오후 3~5시 롯데호텔서울 본관 36층 연회장 버클리스위트에서 열리는 쿠킹 클래스에 독자 8명을 초청합니다. 한식당 ‘무궁화’ 천덕상 셰프가 봄 제철 식재료인 두릅과 달래를 이용한 ‘두릅 등심 편채’와 ‘김을 이용한 달래 양념 봄나물 비빔밥’ 만드는 법을 알려드립니다. 현장 사진과 기사는 江南通新 지면에 소개됩니다. 3월 1일까지 본인 이름과 나이, 연락처를 적어 1666-2361로 문자메시지를 보내주세요.

예를 들어 ‘○○○ 나이 ○○세, 쿠킹클래스 신청합니다. 신청자 본인만 참석 가능(아이 동반 불가)하며 다른 사람에게 양도할 수 없습니다. 연락 가능한 번호는 010-XXXX-XXXX’ 이런 식입니다. 쿠킹클래스 신청이라는 것을 꼭 쓰셔야 합니다. 당첨자는 개별 통보합니다.

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT