【함부르크(서독)29일ANSA동양】28일 「함부르크」시에서 열린 미식가요리감식경기에서「요리감식가」「모리스·드라이서」(58) 씨는 맥주를 먹이고 매일같이 안마를 해준 일본소 (우)를 잡아 「비프스테이크」를 만들면 음식맛이 제일좋다고 말했다.
「비프스테이크」를 만드는 데에는 최소한 무게 1킬로그램의 쇠고기를 4주내지 6주간 재워두었다가 요리해야 제맛이 난다고 주장하는 「드라이서」씨는 지금까지 「비프스테이크」를 2만 그릇이나감식해왔다고.
【함부르크(서독)29일ANSA동양】28일 「함부르크」시에서 열린 미식가요리감식경기에서「요리감식가」「모리스·드라이서」(58) 씨는 맥주를 먹이고 매일같이 안마를 해준 일본소 (우)를 잡아 「비프스테이크」를 만들면 음식맛이 제일좋다고 말했다.
「비프스테이크」를 만드는 데에는 최소한 무게 1킬로그램의 쇠고기를 4주내지 6주간 재워두었다가 요리해야 제맛이 난다고 주장하는 「드라이서」씨는 지금까지 「비프스테이크」를 2만 그릇이나감식해왔다고.
Posted by 더 하이엔드
Posted by 더 하이엔드
Posted by 아모레퍼시픽
Posted by 더 하이엔드
Posted by 더존비즈온
ILab Original
메모를 삭제 하시겠습니까?
중앙일보 회원만열람 가능한 기사입니다.
중앙일보 회원이 되어주세요!회원에게만 제공되는 편의 기능이 궁금하신가요?
중앙일보는 뉴스레터, 기타 구독 서비스 제공 목적으로 개인 정보를 수집·이용 합니다. ‘구독 서비스’ 신청자는 원칙적으로 개인정보 수집 · 이용에 대해 거부할 권리를 가지고 있습니다. 단, 동의를 거부 하였을 경우 이메일을 수신할 수 없습니다. 구독 신청을 통해 발송된 메일의 수신 거부 기능을 통해 개인정보 수집 · 이용을 거부할 수 있습니다