[호텔 브리핑] 쉐라톤 인천 호텔 外

온라인 중앙일보

입력

쉐라톤 인천 호텔(sheratonincheon.com)

이탈리안 레스토랑 ‘베네’가 12월20일까지 프리미엄 해산물 마켓을 선보인다. 바다가재·돌문어·왕새후·꽃게·전복·굴·방어·오징어 등 9가지 해산물 중 2가지를 선택할 수 있는 베네 시그니쳐 시푸드 마켓 세트는 2인 기준 18만5000원이다. 호주산 안심 요리와 9가지 해산물로 구성된 세트요리는 11만원부터다. 모든 요리는 ‘시실리안’ 천일염과 최상급 올리브오일을 넣어 이탈리안 정통방식으로 만든다. 참숯에 구워내 본 재료의 맛과 향을 최대한 살려낸 것이 특징이다. 이상 세금·봉사료 포함. 032-835-1716~7.

힐튼 남해 골프&스파 리조트(hiltonnamhae.com)

12월30일까지 ‘초겨울 스파 스페셜 패키지’를 판매한다. 스위트룸 1박, 브리즈 조식 뷔페, 특선 저녁 식사, ‘더 스파’ 입장권, ‘더 스파 오아시스’의 스페셜 프로그램 우대 이용권 등이 포함됐다. 더 스파 오아시스의 스페셜 프로그램은 이번 패키지를 위해 특별히 제작했다. 따뜻한 아로마 오일로 발·다리·어깨를 마사지해주는 40분 코스다. 패키지 고객만 이용할 수 있고 가격은 5만5000원(세금 포함)이다. 패키지 가격은 주중 2인 기준 28만1000원, 4인 기준 46만2000원부터다. 가격 세금·봉사료 별도. 055-860-0555.

그랜드 앰배서더 서울(grand.ambatel.com)

내년 6월30일까지 ‘보나페티 패키지’를 판매한다. 디럭스 객실 1박, 중식당 ‘홍보각’의 저녁 코스 요리(2인), 프리미엄 라이브 뷔페 ‘더 킹스’에서 조식(2인) 등으로 구성됐다. 홍보각 저녁 코스는 송이버섯·해삼·전복 등이 담긴 대표 보양식 불도장, 전복·해파리·새우·가리비가 들어간 냉채, 해산물 단호박 찜, 크림 새우 등이 제공된다. 중식 전문가로 알려진 여경래 셰프가 메뉴를 구성했다. 패키지 이용객은 호텔 내 수영장·피트니스 클럽을 무료로 이용할 수 있다. 40만9200원부터(세금 별도). 02-2270-3111~3.

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT