25일 오전 한때 소나기가 지나간 경북 포항시 북구 환여동 해안가 멸치 덕장에서 주민들이 멸치를 삶은 후 건조하고 있다. 제철을 맞은 포항 영일만 연안의 멸치는 6월부터 11월까지 잡히며 건조된 멸치는 1.5kg 한 상자에 1만5000원 선에 판매된다.
프리랜서 공정식
25일 오전 한때 소나기가 지나간 경북 포항시 북구 환여동 해안가 멸치 덕장에서 주민들이 멸치를 삶은 후 건조하고 있다. 제철을 맞은 포항 영일만 연안의 멸치는 6월부터 11월까지 잡히며 건조된 멸치는 1.5kg 한 상자에 1만5000원 선에 판매된다.
프리랜서 공정식
Posted by 더 하이엔드
Posted by 아모레퍼시픽
ILab Original
Posted by 더 하이엔드
Posted by 더존비즈온
ILab Original
메모를 삭제 하시겠습니까?
중앙일보 회원만열람 가능한 기사입니다.
중앙일보 회원이 되어주세요!회원에게만 제공되는 편의 기능이 궁금하신가요?
중앙일보는 뉴스레터, 기타 구독 서비스 제공 목적으로 개인 정보를 수집·이용 합니다. ‘구독 서비스’ 신청자는 원칙적으로 개인정보 수집 · 이용에 대해 거부할 권리를 가지고 있습니다. 단, 동의를 거부 하였을 경우 이메일을 수신할 수 없습니다. 구독 신청을 통해 발송된 메일의 수신 거부 기능을 통해 개인정보 수집 · 이용을 거부할 수 있습니다