퇴근길에 ‘소주한잔 하자’ 했을 때 가장 먼저 떠오르는 음식은 삼겹살이 아닐까. 동네 마트나 정육점에서 쉽게 사먹을 수 있지만 왁자지껄한 분위기에서 불판 주위에 둘러앉아 고기 익는 소리를 들으면 하루의 마무리로 안성맞춤이다. 두툼하고 신선한 고기로 우리를 배불리는 삼겹살 맛집을 소개한다.
‘오늘은 요리 내일은 맛집‘은 '카카오스토리’에서도 연재하고 있습니다.
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퇴근길에 ‘소주한잔 하자’ 했을 때 가장 먼저 떠오르는 음식은 삼겹살이 아닐까. 동네 마트나 정육점에서 쉽게 사먹을 수 있지만 왁자지껄한 분위기에서 불판 주위에 둘러앉아 고기 익는 소리를 들으면 하루의 마무리로 안성맞춤이다. 두툼하고 신선한 고기로 우리를 배불리는 삼겹살 맛집을 소개한다.
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