[TONG] 영셰프 빈쓰의 프렌치 레스토랑 인턴 도전기 3. 콩소메

TONG

입력

기사 이미지
기사 이미지
기사 이미지
기사 이미지
기사 이미지
기사 이미지
기사 이미지

영셰프 은승빈

기사 이미지

사회적기업 오가니제이션요리에서 운영하는 청소년 요리대안학교에 다니던 중 색다른 요리를 경험해 보고 싶어서 프랑스 레스토랑에서 인턴을 했다. 내가 만든 음식을 누군가와 나누는 즐거움을 알았다. 현재는 2년 간의 정규과정을 마치고, 졸업을 앞두고 있다. 앞으로도 모두가 함께 즐길 수 있는 음식을 개발하기 위해 노력하려 한다.

-영셰프 빈쓰의 포토툰은 격주 금요일에 연재됩니다. 3화는 12월 31일에 찾아옵니다.

[시리즈 더 보기]
영셰프 빈쓰의 프렌치 레스토랑 인턴 도전기 1. 지문과의 싸움
영셰프 빈쓰의 프렌치 레스토랑 인턴 도전기 2. 비스크

최신 뉴스

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT