삼겹살 진짜 영리하고 맛있게 먹는 법 5가지

중앙일보

입력

업데이트

1. 수입산, 국내산 구별하기 2. 탄력있는 고기 고르기 3. 버섯과 함께 먹기 4. 수육으로 삶아먹기 5. 마늘과 함께 먹기
1. 수입산, 국내산 구별하기 2. 탄력있는 고기 고르기 3. 버섯과 함께 먹기 4. 수육으로 삶아먹기 5. 마늘과 함께 먹기
1. 수입산, 국내산 구별하기 2. 탄력있는 고기 고르기 3. 버섯과 함께 먹기 4. 수육으로 삶아먹기 5. 마늘과 함께 먹기
1. 수입산, 국내산 구별하기 2. 탄력있는 고기 고르기 3. 버섯과 함께 먹기 4. 수육으로 삶아먹기 5. 마늘과 함께 먹기
1. 수입산, 국내산 구별하기 2. 탄력있는 고기 고르기 3. 버섯과 함께 먹기 4. 수육으로 삶아먹기 5. 마늘과 함께 먹기
1. 수입산, 국내산 구별하기 2. 탄력있는 고기 고르기 3. 버섯과 함께 먹기 4. 수육으로 삶아먹기 5. 마늘과 함께 먹기

삼겹살♡진짜 맛있게 먹으려면 '잘 고르고' '잘 요리해서' '좋은 음식과 함께' 먹어야겠죠?
1. 국내산, 외국산을 잘 구별하시고
2. 탄력넘치는 고기를 선택하세요
3. 수육으로 먹으면 칼로리가 줄어요
4. 삼겹살은 마늘/버섯과 잘 어울려요

* 관련기사 자세히 보기
- 삼겹살 맛있게 먹기: https://goo.gl/cfJiik
- 삼겹살 국산/외국산 구분: https://goo.gl/LX4Vhh

사진출처: 중앙포토, utoimage

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT