[짤막소식] 호텔 리츠칼튼 서울의 가든 정원 外

중앙일보

입력

업데이트

지면보기

06면

◆세종호텔의 후지야 일식당은 민어.농어.장어를 주재료로 한 '여름철 보양 요리'를 내놨다. 민어탕 정식은 4만8000원, 농어회 정식은 4만2000원, 장어구이 정식은 4만8000원이다. 02-3705-9240.

◆베스트웨스턴 프리미어 서울가든호텔의 베이커리 와인코너는 이달 말까지 '1+1' 프로모션을 실시한다. 와인 한 병을 사면 한 병을 더 받는 행사다. 와인은 1만원대부터 50만원대까지 프랑스.이탈리아산 등 80여 종. 02-710-7284.

◆푸드앤컬쳐아카데미(원장 김수진)는 푸드스타일링 여름방학 단기 과정 수강생을 모집중이다. 평일반(7월 4일 개강)과 주말반(7월 7일 개강)이 있는데, 테이블 세팅 등 매주 1회 3시간씩 네 차례 수업을 받게 된다. 수강료는 24만원. 02-720-6704.

ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT