일제반입으로 소동을 빚었던 전기밥솥이 국산도개량돼 나오기 시작했다.
일제를 선호하고 국산을 외면했던 전기밥솥의 종래 단점은 밥솥내부의 특수코팅처리와 뚜껑의 패킹, 그리고 외부의 도장등.
새로 나온 국산밥통은 이가운데 밥솥내부를 테프론코팅처리해 단점을 개선했다. 삼성전자가 새로 판매를 시작한 이제품은 이밖에 밥솥밑면만 가열하는 직접가열방식을 택하고 위험이 생겼을때 전원을 차단하는 장치도 갖추었다.
검색어 저장 기능이 꺼져있습니다.
일제반입으로 소동을 빚었던 전기밥솥이 국산도개량돼 나오기 시작했다.
일제를 선호하고 국산을 외면했던 전기밥솥의 종래 단점은 밥솥내부의 특수코팅처리와 뚜껑의 패킹, 그리고 외부의 도장등.
새로 나온 국산밥통은 이가운데 밥솥내부를 테프론코팅처리해 단점을 개선했다. 삼성전자가 새로 판매를 시작한 이제품은 이밖에 밥솥밑면만 가열하는 직접가열방식을 택하고 위험이 생겼을때 전원을 차단하는 장치도 갖추었다.
Posted by 더 하이엔드
Posted by 아모레퍼시픽
ILab Original
Posted by 더 하이엔드
Posted by 더존비즈온
ILab Original
메모를 삭제 하시겠습니까?
중앙일보 회원만열람 가능한 기사입니다.
중앙일보 회원이 되어주세요!회원에게만 제공되는 편의 기능이 궁금하신가요?
중앙일보는 뉴스레터, 기타 구독 서비스 제공 목적으로 개인 정보를 수집·이용 합니다. ‘구독 서비스’ 신청자는 원칙적으로 개인정보 수집 · 이용에 대해 거부할 권리를 가지고 있습니다. 단, 동의를 거부 하였을 경우 이메일을 수신할 수 없습니다. 구독 신청을 통해 발송된 메일의 수신 거부 기능을 통해 개인정보 수집 · 이용을 거부할 수 있습니다