‘자연산 생산량’
검색결과
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일본인은 신발끈으로 썼다, 한국만 먹는 꼼장어 진실 유료 전용
「 전국 장어 지도 」 보양식의 계절이 돌아왔다. 맛도 좋고 몸에도 좋은 무언가가 생각나는 계절, 국내여행 일타강사가 2회에 걸쳐 계절 강좌를 준비했다. 이름하여 ‘여름 별
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님아, 제발 터뜨리지 마오…‘미더덕 국물’의 충격 정체 유료 전용
상춘객(賞春客) 표준대국어사전은 이 단어를 “봄을 즐기러 나온 사람”이라고 설명한다. 봄을 즐기러 나오면 꽃을 찾게 마련이지만, 꽃놀이가 봄놀이의 전부는 아니다. 봄이 무르익어야
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[국민의 기업] [기고] 자연산 ‘통영 바다장어’의 소비시장 활성화를 기대하며
안휘성 (사)전국근해바다장어 생산자협회장 우리 바다에 서식하는 식용 바다장어는 붕장어·갯장어·먹장어로 구분된다. 이 중 붕장어의 생산량이 가장 많고 연중 생산·유통이 가능해 바다
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자고로 커야 맛있는 방어…특대방어, 이 부위 안 주면 의심하라 유료 전용
「 국내여행 일타강사⑧ 겨울 맛여행 캘린더 」 바야흐로 겨울이다. 바다로 달려가야 할 계절이다. 겨울만큼 바다가 맛있는 계절도 없어서다. 우리에게 친숙한 꽤 많은 바닷것들이
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하버드의대 '10대 수퍼푸드'…송어, 붉은 속살 속 '항산화 비밀' [건강한 가족]
수퍼푸드 송어 하버드의대 ‘10가지 수퍼푸드’ 올라 ‘항산화 물질’ 아스타잔틴 등 풍부 살 투명하고 붉은빛 제품 골라야 날씨가 제법 쌀쌀해지면서 본격적인 겨울로 접어들었다.
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'1㎏ 156만원' 역대 최고가…양양송이, 사흘만에 52만원 폭등 왜
자연산 양양송이 수매가 시작된 지난 11일 강원 양양군 양양속초산림조합 공판장에서 송이가 선별대에 놓여 있다. [연합뉴스] ━ 지난해 10월 1일 '142만3800원' 넘어서