‘품종균일화’
검색결과
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그 많던 사과 품종은 어디로 갔을까
사라져 가는 음식들 사라져 가는 음식들 댄 살라디노 지음 김병화 옮김 김영사 과일은 자연 상태에선 보관이 힘들다. 과거에는 물러지거나 맛이 변하기 전에 수확지에서 소비하는 게
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아삭한 국광, 홍옥, 능금...그 많던 사과는 왜 사라졌을까[BOOK]
책표지 사라져가는 음식들 댄 살라디노 지음 김병화 옮김 김영사 과일은 자연 상태에선 보관이 힘들다. 과거에는 물러지거나 맛이 변하기 전에 수확지에서 소비하는
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제주감귤 새 품종 개발, 광센서 선별 … 품질 고급화 주력
제주감귤은 맛과 품질의 고급화에 주력하고 있다. [사진 제주도] 제주감귤이 2015년 국가브랜드대상 열대과일 부문에서 4년 연속 대상 브랜드에 선정됐다. 제주감귤은 오렌지와 달리
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제주감귤, 연중 생산시스템 구축 … 1년 내내 맛보세요
제주특별자치도의 ‘제주감귤’이 2014 국가브랜드대상 3년 연속 대상을 차지했다. 농림축산식품부 장관상도 받았다. 제주감귤은 비타민, 구연산, 카로티노이드, 플라보노이드 등이 풍
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굿뜨래 멜론…일본인 선호 품종 재배, 역수출 길 열어
철저한 품질관리로 만들어진 굿뜨래 멜론.부여군의 굿뜨래 멜론이 2012농식품 파워브랜드 대전 원예농산물 부문 농림식품부장관상을 수상했다. 굿뜨래 멜론은 부여의 8가지 농산물을 대표
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[2011 안전한식탁] 충남의 알프스 청양에서 나고 자란 명품식자재, 청양고추
고추는 삼국사기에도 재배한 기록이 나와 있는 것으로 보아 고구려시대 이전부터 재배되어 온 것으로 보인다. 그만큼 고춧가루는 한국인의 음식문화를 가장 잘 대변해주는 음식재료이다. 특
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