‘치즈 제조법’
검색결과
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[Cooking&Food] 스푼으로 떠먹고, 보는 즐거움까지 … 케이크가 달라졌어요
황실에서도 즐기고, 요즘 잘나가는‘아이스박스’까지 … 케이크의 달콤한 진화 대한제국 황실 만찬 후식으로 대접 특별한 날 상징에서 일상 디저트로 투썸플레이스의 떠먹는‘아
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[골든브랜드] 베이글 흥행 이어갈 ‘프레즐’ 시리즈 선봬
베이커리 부문 파리바게뜨는 브랜드 모델 배우 노윤서와 함께한 캠페인 이미지를 공개했다. 파리바게뜨가 ‘2024 한국산업의 브랜드파워(K-BPI) 베이커리 부문’에서 골든브랜
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루이싱커피, 망한 줄 알았지…나스닥 퇴출 뒤 일어난 반전 유료 전용
한때 중국에서 ‘스타벅스 대항마’로 주목받던 브랜드였다. ‘세계에서 설립 후 가장 빨리 나스닥에 상장한 스타트업’이라는 찬사를 받기도 했다. 상징물인 ‘블루 디어(푸른 사슴)’는
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[더오래]사양꿀, 천연꿀에 대한 배신일까? 실제는 도긴개긴
━ [더,오래] 이태호의 잘 먹고 잘살기(109) 벌이 설탕을 물어다 위 속에 있는 설탕 분해 효소(invertase)와 섞어 벌집에 뱉어낸 형태가 바로 벌꿀이다. [사진
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"볶은고기 어울리는 생강향" 와인 뺨치는 전통주 맛 평가
산도(酸度)·당도·피니쉬(끝 맛) 등 평가 “A양조장에서 만든 소곡주는 생강·계피 향이 많이 나면서 당도(糖度)는 약하다. 볶은 고기류와 잘 어울릴 것 같다.” “B양조장 소곡
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[더오래]블루솔트,핑크솔트,레드솔트…소금이 이렇게 다양했어?
━ [더,오래] 전지영의 세계의 특별한 식탁(28) 우리에게 소금이 없으면 어떻게 될까? 지금은 너무나 흔하고 손쉽게 구할 수 있지만 고대 로미인들은 군인들 보수의 일부를