‘최근 족발창업’
검색결과
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“우리 애기요? 얘는 개잖아요” 타일러는 ‘찰리 아빠’ 거부한다 유료 전용
━ 타일러가 본 한국 반려문화 한국살이 13년 차 ‘대한외국인’. 한국어·프랑스어 등 서너 개 언어를 능숙하게 구사하고, 적당히 읽고 말하는 언어가 9개에 달하는 ‘언
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"역세권·1층 상가 큰 매력 없다"…코로나가 바꾼 상권 지도
26일 오후 5시 서울 강남구 대치동에 있는 한 족발집. 지하 1~지상 1층까지 2개 층 규모인 이 가게 지상 1층에는 100여 개의 포장용 봉투가 즐비했다. 오후 영업이 시작되
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'미친 소' 잊었다…고기에 미친 한국인, 밥보다 더 먹는다
━ 육류가 주식(主食) 시대 “구뎅이(갱도)에서 나오면 찾는 게 서너 가지 되지. 가족이 먼저고, 그다음이 소주. 그리고 돼지고기야. 한껏 달궈진 넓적 돌에 고기를 올렸을
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'미친 소'를 잊었다… 고기에 빠진 한국인, 밥보다 더 먹는다
━ 육류가 주식(主食) 시대 “구뎅이(갱도)에서 나오면 찾는 게 서너 가지 되지. 가족이 먼저고, 그다음이 소주. 그리고 돼지고기야. 한껏 달궈진 넓적 돌에 고기를 올렸을
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구수한 국물, 보드라운 면발…미쉐린 사로잡은 칼칼한 맛
걸쭉한 고깃국물, 보들보들한 면발. 칼국수만큼 이 계절에 어울리는 음식도 없을 테다. 사진은 1966년 창업한 명동교자에서 촬영했다. 신선한 겉절이 김치, 옹골찬 만두, 고슬고슬
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대한민국서 콜라겐 가장 많이 먹은 남자, 그의 피부관리 팁
건강기능식품기업 ‘뉴트리’의 정희철 상무. [사진 뉴트리] 요즘 20~30대 여성을 중심으로 ‘먹는 화장품’ 시장이 커지고 있다. 기존의 바르는 화장품이 아니라 건강식품 섭취
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