‘베트남 가정식’
검색결과
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피크닉 계절이 돌아왔다…일드에서 본듯한 그 도시락! [쿠킹]
〈편집자주〉 작고 동그란 ‘노란 콩’은 세계의 식탁을 책임지고 있는 식재료입니다. 콩 그대로도 즐겨 먹지만, 두부·두유·콩기름·된장 등 우리 식탁에 자주 오르는 익숙한 재료의 주
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[알림] 대두로 지속가능한 식탁 차려보세요
식품업계의 세계적 화두는 지속가능성이다. 밭의 고기로 불릴 정도로, 식물성 단백질이 풍부한 대두는 지속가능성을 대표하는 식재료다. 평소 대두로 만드는, 건강하고 맛있는 요리에
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K푸드만 잘나가는게 아니네…국내서 마라소스 수입 50% 급증
지난 6일 경남 김해 인제대에서 학생들이 점심 메뉴로 나온 채끝살 스테이크를 맛보고 있다. 사이드 메뉴로 블랙타이거 버터구이, 인델리커리+난+스쿱밥, 보코치니 샐러드, 푸딩에 무
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[K푸드 2.0, 세계인 입맛 홀리다]미쉐린 별 받은 한식당 6곳, 뉴요커들 북적이는 ‘핫플’ 되다
━ SPECIAL REPORT ‘오이지 미’의 매듭 조명. [사진 각 레스토랑] 10여 년 전 뉴욕의 한인 타운에는 ‘회관’식 메뉴를 제공하는 식당들만 있었다. 바비큐와
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[책꽂이] 프랑스혁명사는논쟁 중 外
프랑스혁명사는논쟁 중 프랑스혁명사는논쟁 중(김응종 지음, 푸른역사)=1년 남짓한 공포정치 기간에 50만명이 감옥에 갇히고, 3만명 이상이 처형된 폭력성은 프랑스혁명의 또 다른 얼
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[국민의 기업] 역대 최고 수출액 기록한 K-푸드 '김치'의 우수성 전 세계에 알린다
농림축산식품부 생산부터 유통까지 철저하게 관리 / 올 4월 누계 수출액 전년비 35.4%↑ / 중소 김치 수출업체 해외 진출 지원 김현수 농식품부 장관(왼쪽 두 번째)이 지난 5