‘핏물’
검색결과
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홈파티에 딱! 고소하고 부드러운 돼지목살 스테이크 [쿠킹]
다가오는 연말, 사랑하는 가족이나 연인과 집에서 오붓한 시간을 보내고 싶다면 답은 ‘스테이크’다. 맛은 물론 비주얼도 훌륭하고 와인 같은 술이나 음료와도 잘 어울리기 때문이다.
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[Cooking&Food] 저지방 고단백 ‘육우’ 나라별 4색 레시피로 즐기자
4명의 전문가가 소개하는 한·중·일·양식 요리법 치솟는 물가에 장보기가 무서운 요즘, 착한 가격으로 소비자의 눈길을 끄는 식재료가 있다. 바로 ‘육우(肉牛)다. 육우는 홀스타인종
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[김정기의 소통카페] 길 없는 길
김정기 한양대 명예교수 커뮤니케이션학 철조망 건너편의 스님이 말했다. “길이 어디 따로 있겠습니까, 걸어가면 길이지요.” 20년도 더 된 일이다. 북한산 산행의 시작 무렵에 변경
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초복 몸보신 하려다 식중독...팔팔 끓여도 안심 못하는 '이 세균'
초복을 나흘 앞둔 지난 7일 서울의 한 복지관에서 자원봉사자들이 삼계탕을 조리하고 있다. 뉴스1 초복(오는 11일)을 하루 앞두고 식약처가 닭 요리를 할 때 발생하기 쉬운 '캄필
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[Cooking Food] 배우고 연구해 더 맛있게 !치킨만을 공부하는 대학
세계 최초이자 유일의 ‘비비큐 치킨대학’직접 가봤습니다 직접 조리한 치킨을 평가하는 실습생들. [사진 비비큐] 대학을 다녀왔다. 치킨만 배우는 이상한 대학이다. 치킨 하나 배
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‘치킨이 맛있어지는 온도는?’…치킨만 연구하는 치킨대학 가보니 [쿠킹]
대학을 다녀왔다. 치킨만 배우는 이상한 대학이다. 치킨 하나 배우는데, 규모도 엄청나다. 경기도 이천 마장면 설봉산 자락 25만7000㎡(7만8000평) 대지에 크고 작은 건물이