‘웨이팅’
검색결과
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中 식당도 손님도 허리띠 조르기…‘18가지 요리’ 파는 식당 북새통
일자리를 찾기 위해 베이징, 상하이, 선전 등 대도시를 찾던 중국 청년들이 다시 고향 소도시로 돌아가고 있다. 높은 실업률에 고물가·저금리·저임금으로 살림살이가 팍팍해진 탓이다.
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유메르, 더현대 서울 팝업스토어 성공으로 주목 끌어
유메르가 더현대 서울 마린클럽 팝업스토어 7일만에 8억원이상의 매출을 올리며 주목을 끌고 있다. 이 실적으로 아이코닉존에서 진행된 여성 브랜드 중 매출 1위로 평균 3시간 이
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소스 없이도 맛있는 탕수육…70대 노부부가 51년간 지켜온 비법
━ 이민영의 ‘SNS시대 노포’ 사진 1 외국에서 들어온 음식을 수십 년간 팔아온 노포들 중에는 창업자가 그 나라의 유명 식당에서 일하며 기술을 전수 받았다며 전통을 강조
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점심은 편의점 도시락 먹고, 후식은 ‘백화점 빵’ 사는 이유 유료 전용
“여보 우리 애 학원 줄일까?”…고물가에 교육비까지 졸라맨다 직장인 점심값 1만원 시대…소비 줄이려 도시락 싼다 “너무 비싸” 과일선물 실종…지갑 닫힌 대목, 소상공인 한
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“표는 52년 전 완판됐습니다” 에르메스 뺨친 마스터스 전략 유료 전용
“이건 가방이 아니라 버킨이라고요.” 미국 드라마 ‘섹스 앤 더 시티’에서 에르메스의 매장 직원이 명품 가방 버킨 백을 찾는 주인공 사만다에게 “5년 기다려야 한다”면서 한
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밀가루 소화 못하는 주인장이 만들었다…속 편한 피자 비결
━ 이택희의 맛따라기 나폴리에서 들여와 설치한 일체형 장작 화덕의 420~450도 고온에서 피자를 굽고 있다. [사진 이택희] 그는 밀가루 음식 소화장애가 있다. 먹으면