‘맛여행’
검색결과
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소스 없이도 맛있는 탕수육…70대 노부부가 51년간 지켜온 비법
━ 이민영의 ‘SNS시대 노포’ 사진 1 외국에서 들어온 음식을 수십 년간 팔아온 노포들 중에는 창업자가 그 나라의 유명 식당에서 일하며 기술을 전수 받았다며 전통을 강조
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명인 손맛 산채비빔밥·나물…3분 즉석요리로 담아냈다
━ 이택희의 맛따라기 산나물의 계절이다. 야생 산나물은 4월 중순~5월 초에 새싹이 먹기 좋게 자란다. 100년 전 요리책은 멧나물, 즉 산나물을 약재료·약풀이라고 설명했
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[Cooking&Food] “너구리 캐릭터로 소비자와 소통하는 마케팅 추구할 것”
푸팟퐁구리·김치짜구리 신제품 출시 농심 면마케팅팀 이미리 선임에게 듣는다 20대 TF팀 구성하고 제품 콘셉트부터 참여 너구리 인지도 높아 할 수 있는 마케팅 많아 패션 브
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닭회·갈낙탕·한정식…‘강해영’ 선 누구나 자동 먹방
━ 강해영 트래블 ① 남도 향토음식 전남 해남에서는 토종닭을 코스로 즐길 수 있다. 닭 코스 요리 전문식당에서 큼직한 토종닭을 잡아 닭회, 주물럭, 백숙, 닭죽을 차례로
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[오늘의 운세] 4월 26일
2024년 4월 26일 금요일 (음력 3월 18일) 쥐 - 재물 : 보통 건강 : 보통 사랑 : 베풂 길방 : 西 36년생 우리 것이 좋은 것. 48년생 손에 익숙한 것이
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여행을 보다 더 품격 있게, 프리미엄 여행의 완성. "한진관광 올인클루시브 패키지 출시"
한진관광(대표이사 안교욱)이 고객 만족도 향상을 위한 고품격 여행 패키지 ‘올인클루시브 패키지’를 신규 출시했다. 한진관광 올인클루시브 패키지는 프리미엄 여행의 완성도를 높이