‘건면’
검색결과
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[Cooking&Food] 초기엔 저렴한 가격으로 인기…이젠 프리미엄 넘어 미식 넘본다
짜파게티부터 공화춘까지…짜장라면의 과거와 현재 일요일마다 전국의 아빠들을 요리사로 만들었던 ‘짜파게티’, 한 때지만, 라면 매출 1위를 차지했던 ‘짜왕’, 군인들의 전폭적 지
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더 맵게 또는 더 건강해진 요즘 라면…당신 입맛 사로잡을 제품은? [쿠킹]
올해 라면 트렌드를 한마디로 정의하면 ‘누가 더 매운가, 얼마나 더 건강한가’다. 극단의 취향이 모두 담긴 셈. 400종이 넘는 라면의 세계에서 당신의 입맛을 사로잡을 라면은 무
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350년 전통 일본 이나니와 우동 분점, 3일 공들인 건면 부드럽고 쫄깃
━ 김석동의 ‘맛있는 노포’ 사진 1 우동은 헤이안시대(AD 794~1185)인 806년 당나라에서 유학하던 일본인 승려에 의해 일본에 전해졌으며 이때 시작된 면 제조법이
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[힘내라! 대한민국] 200여종 자체 브랜드 PB 상품 몽골 시장에 진출
홈플러스 홈플러스 자체 브랜드 PB 상품이 몽골 시장에 진출했다. 몽골 현지 고객이 서클(CIRCLE) 그룹이 운영하는 오르길 매장에서 홈플러스 PB 상품을 쇼핑하고 있다.
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[라이프 트렌드&] 쫄깃탱탱 건면과 새콤매콤 비빔장…분식점 쫄면 맛 그대로 살렸네!
농심 ‘배홍동쫄쫄면’인기몰이 배·홍고추·동치미 소스에 별미튀김으로 고소함 더해 50일 만에 매출 55억 기록 농심이 배홍동비빔면의 후속 제품으로 쫄깃한 식감의 ‘배홍동쫄쫄면’
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‘땅에서 요리 시작하는’ 세 청춘, 어쩌다 서울 상륙작전
━ 이택희의 맛따라기 남대문점에 모인 한상연·노보원·김은희 공동대표(왼쪽부터). [사진 어쩌다농부] 적수공권(赤手空拳), 그야말로 피 끓는 붉은 손과 빈주먹으로 세 청