‘식혜가’
검색결과
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[Cooking&Food] 국산쌀·자연재료 가득 담은 초간편 비빔밥
동원F&B의 든든한 한끼 ‘양반 비빔드밥’ ‘양반 비빔드밥’은 프리미엄 한식 브랜드 ‘양반’의 비법 소스와 다양한 재료를 넣은 초간편 비빔밥이다. [사진 동원F&B] 외식 물
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이젠 '타먹는 민족'이다…'배민' 김봉진, 성수동에 카페낸 이유 [비크닉]
■ b.플레이스 「 “거기 가봤어?” 요즘 공간은 브랜드를 논할 때 빼놓을 수 없는 요소입니다. 단순히 물건을 판매하는 장소를 넘어 브랜드를 설명하고, 태도와 세계관을 녹여내
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춘천서 출퇴근만 4시간…75세 소아외과 의사, 병원 못 떠난 이유 [안혜리의 인생]
지난달 16일 박귀원 중앙대학교병원 소아외과 임상석좌교수와 만났다. 10년전 서울대병원에서 정년퇴임한 '한국 소아외과의 전설'인 박 교수는 "의사가 없다"는 호소에 은퇴를 번복했
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[Cooking&Food] 혈당 관리는 자신의 혈당 아는 것부터 시작해 몸에 맞는 식단 찾아야
중앙일보 쿠킹팀, 연령대별 6명 연속혈당측정기 착용해 음식 섭취 전후 혈당 변화 결과 공개 음료 등 단순당 섭취 후 혈당 급격하게 상승 6명 중 4명 무기력·피로 같은 증상
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식사 순서 바꾸면 혈당이 덜 오른다고? 직접 확인해보니 [쿠킹]
■ 「 중앙일보 쿠킹에서는 누구나 자신의 혈당을 알고 그에 맞는 올바른 식습관을 형성하게 돕는 캠페인 시작했다. 5명의 전문가로 구성된 자문단과 함께 연재 기사를 통해 올바른
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[소년중앙] 나이테 대신 이것 보면 알아요, 스트로브잣나무 나이
새해가 된 지 어느새 두 달째네요. 2월에는 24절기 중 ‘입춘’도 있고, 우리 민족의 명절 설날도 있습니다. 설날 연휴에는 멀리 떨어져 사는 일가친척이 한자리에 모여 그간의 이