‘배달 족발집’
검색결과
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中 직장인, 점심으로 중식 대신 맥도날드 먹는 이유?
사진 셔터스톡 최근 중국의 젊은 직장인들이 점심시간마다 자발적으로 ‘패스트푸드’를 찾고 있다는 소식이다. 중국인들은 찬물도 건강에 안 좋다고 안 마실 정도로 건강을 중시하는 것으
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"외식비·택시비 굳었다"…고물가에 송년회 대신 홈파티 인기
지난 22일 서울 종로구의 한 문구점에서 손님이 파티 용품을 고르고 있다.연합뉴스 직장인 오선경(35)씨는 지난 24일 크리스마스 이브에 서울 강서구 집에서 송년 모임을 가졌다.
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배민은 안 올렸다는데 치솟는 배달비 왜
이미 오를 대로 오른 줄 알았던 배달비가 천정을 뚫고 더 치솟고 있다. 올 상반기 주요 배달 중개 플랫폼(배달 애플리케이션)이 프로모션을 줄이면서 배달비가 급등한데다가, 최근에는
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7000원 짜장, 배달비 5000원…배민은 안 올렸다는데, 왜
서울 강남역 인근에서 배달 노동자가 배달업무를 하고 있다. 뉴스1 광주광역시 북구에 사는 40대 주부 김모씨는 최근 집에서 중식을 시키려다 깜짝 놀랐다. 기존 3000원 수준
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'장어 수도' 고창의 양식·자연산 평가 "쓸데없이 돈 쓰지마라" [백종원의사계MDI]
스태미나의 제왕으로 예부터 소문났던 이것 미끄럽거나, 징그럽거나, 고소하거나, 느끼하거나. 티빙 '백종원의 사계' 장어편. 인터넷 캡처 ■ 「 ‘백종원의 사계 MDI’는 티
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배달이 상권 바꿨다, 1층·대형 매장 임대료 뚝
자영업자가 선호하던 1층·대형매장·도심상권의 공식이 깨지고 있다. 외식업 트렌드가 방문 고객에서 배달·포장 고객 중심으로 달라진 영향이다. 서울 강남역 근처 ‘맛의 거리’ 모습.